Гостевая книга на badmintonopen.ru

Гостевая

27 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Аноним

    коля если что смогу помогу. димград.

  2. зуфар

    Все таки когда уровень игры не слишком отличается начинают выигрывать мозги как пример наши с японцами на англии. Наши справедливо выиграли посколько играли разнообразнее и хитрее и это главное так они будут первыми. И верю будут.

  3. Аноним

    Иванов и Сазонов уже прошлое но беда что будущего совсем не видно где молодь с рейтингом в десятке?

  4. зуфар

    если сегодня 16.03.2015г.смотреть по рейтингам россия откатывается назад пора наверное перестать улыбаться другу и говорить комплименты надобно и меры принимать власть имущим      хотя пилёж субсидий дело интнресное но мало продвигающее уровень игры вверх.

  5. Аноним

    и снова хочу спросить где наши рулевые потому что так сливать нельзя или надо намекать что нас попросили отдать игру и все равно в этом случае за такие проигрыши в нашем бадминтоне должны быть орг. выводы или еще чего то иначе так и будем чесать не то место до и после побед и поражений!

  6. зуфар

    видио недели тянет на видио года по показательности что мы имеем.наша параИВА/СОЗ при психологической уровновешенности лучшие в мире и значит надо не жалеть денег на участие в самых рейтингованных турнирах и за год они станут железбетонными психологически все будет в шоколаде.ну а если мы этого не сделаем они имеют право поменять гражданство например стать казахами!

  7. зуфар

    как в известной песне тихо сам с собою я веду….   потыркался ан нигде больше и сказать не могу. а я хотел сказать следующее. смотрю бадминтон 44 года в последнее время даже могу сказать нехорошее о судейских  . . . но заглянул и читаю – стойка должна стоять на парной линии а мы в прошлом тысячелетии как … переставляли стойки с парной на одиночную линию. не буду о пунктах правил игры нарушаемых при этом но чисто зрительное восприятие комбинированной площадки достаточно отталкивающе действует на постороннего человека а как играть ребятам типа вити аксельсена или сона.  очень хотелось бы что бы Шахрай этот вопрос поднял на уровне. то есть не просто стойки ставить на той линии которая играется а вообще что бы на семи турнирах хотя бы площадки соответствовали.

  8. зуфар

    могенсону повезло у бое игра пошла нормально да и эндо с хаякава мозги на финал не прихватили да и их тренеры тоже почему то игру не скорректировали ведь датчане беспомощнее детей если отбивать плоско

  9. зуфар

    в париже бое с могенсоном вышли в финал неужели возьмут а наши где иванов-сазонов или совсем развалились звездная болезнь одолела.

  10. зуфар

    давно не видел такой ….как игра микстов иванов-понна… с датским детсадом.ну ребята вышли так играйте а не сопли по покрытию размазывайте что кстати некрасиво смотрится особенно когда и игры движения совсем нет одни нервы или скорее позерство 2 и 7 десятых удара на одно очко во второй партии.

  11. зуфар

    да в Копенгагене у китайцев очень здорово получилось! даже корейцы лажанулись лее недооценил соперников а как известно локоть не укусишь.

  12. зуфар

    боэ выдал игру как наш иван в августе во владике.у меня плеваться слюни кончились.в одиночке китайские Калашниковы сработали чисто по две партии как не хороша была сунг золотая универсиады и кашап трактующий старинный докитайский бадминтон а автоматы пока сильнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.